вторник, 12 августа 2014 г.

Чусовая 2014



В конце июля 2014 года довелось мне побывать на сплаве по реке Чусовая, общее настроение можно передать одним коротким роликом.



Если чуть подробнее, то весь этот отдых приятно и даже до восторга меня удивил.


Изначально перспектива оказаться на несколько дней без связи, в глуши, в палатках, без душа да еще и с непонятной едой (куча углеводов и жиров в любое время) не вызвала у меня никакого энтузиазма. И конечно же я сразу же отказался от участия в этом мероприятии. Но в конечном итоге любопытство взяло верх, за что я ему и благодарен, как собственно и моему другу Андрею за организацию всего.
Общая атмосфера происходящего смешивала веселье и безмятежность; 20 км на веслах в сутки и отличный отдых на берегу; купания в холодной воде с заныриванием с плота, разогнанного против течения и жаркая походная баня; тихое шлепание весел и громогласный гимн стоя на плоту и конечно же эпичное возвращение в город - сквозь лес, по бедра в воде, через заросли огромной крапивы и скользкую и грязную дорогу, окончившуюся в деревне Кын, в которой осталось всего 700 жителей. В общем всем рекомендую и надеюсь еще не раз повторим.

Мало кому известная граница Европы/Азии

Готовимся у старту, Вася еще не набрал в сапоги
Капитан доволен
 



Команда тоже довольна
У входа в жертвенную пещеру
Это мы забрались на камень
Андрюха готов к птичьему полету
Ан нет, не готов
Вот такие шикарные виды открываются вдоль Чусовой
Впервые исполнили все куплеты "Черного ворона"