пятница, 19 декабря 2014 г.

А говорят, и уксус сладкий

Очередное графоманство на тему работы с потребителями.

Прислал мне тут любимый ТКС(это банк такой) письмо с новогодними подарками: разными промокодами со скидками, дабы разбудить во мне монстра потребления. Лучше бы просто 100 рублей на мандарину закинул, ей богу. Ну да ладно.
Как я уже раньше рассказывал - халява в любой ее форме зажигает глаза, учащает пульс и даже ставит больных на ноги. А предыдущая ее ловля эффекта так и не дала(см. мой опус про Смартридинг :)) Собственно полез проверять, что же там за подарки и какие из них можно использовать (благо попыток можно делать бесконечное множество).



Откровенно говоря, для себя полезного них..чего не нашел, кроме 30% скидки (от видимо 100% доп накрутки) на зимние товары в интернет-магазине sportiv.ru. Ну думаю вот счастье-то привалило, как раз в прошлом году штаны сноубордические убил, полируя задницей склоны, и зашивать их никакой радости и желания нет. А тут на тебе - заходи покупай, еще и 30% скинем, спасибо ТКС - как знал.
Тыкаю по пришедшей ссылочке - хрен! Не работает. "Инет - говно!", - подумал, Штирлиц, все же сейчас сидят и на курсы валют и цену гречи пялятся, попробую позже. Несколько дополнительных попыток так же результата не дали. Ну что же, любой дурак, включая меня, поймет - ссылка вероятно битая, недоглядели маркетологи. Зайду с другого конца - с главной! Захожу. Открывается! "Аллилуя!", - вертится в моей голове: "Привет новые штаны, прощай дыра на попе!". Кликаю по ссылочке "зимние виды" и снова - хер, а не зимние виды. Неужто сайт поломался? Возможно. При этом фитнес и велосипедный разделы пашут, как миленькие, а я, вооружившись иглой, видимо буду штопать ошибки прошлого :)

Внимание вопрос: нахрена запускать акцию, работоспособность которой ты не проверил?  Или это только у меня и у моих друзей так? А у всех нормально? Даешь еще таких подарков, хороших и разных!)